Что может быть прекрасней...

Наталья Лешукова
Что может быть чудесней детских глаз?
Простых, наивных, искренних и чистых
Луч солнца в них умножен в сотни раз,
Блистает миллионом свеч искристых

Что может быть прекрасней доброты
В глазах ребенка Богом заключённой,
И этой первозданной чистоты,
Ещё грехом людским не омрачённой

Что может быть милее детских рук,
Свечу, с надеждой бережно держащих,
И без страданий горестных, и мук,
Лишь о любви и счастии молящих