Поцелуй меня по телефону

Алена Скиба
Пес с волненьем прижимался к трубке,
Голос в ней хозяина звучал,
Разболелся бедный не  на шутку,
Даже красный крест его умчал,
Сердце,
Сердце,
Заболело,
Прямо на прогулке запекло,
Как огнем смертельным
Прожгло тело,
И упал хозяин,
Как мешок,
Бродер- колли жалобно скуливший
« Скорую» оставить сумел,
А соседка пса к себе забрала,
Больше трех дней,
Ничего не ел,
Ждал он преданно
У телефона,
И дождался голоса таки
« Поцелуй меня по телефону, теплотою сердца обними,
Убаюкай голоса волною, будет все ведь хорошо, скажи? »
 Но сказать не может,
Только мысли,
И в глазах застывшая слеза,
А хозяин понял,
Все услышал,
Лишь ответив тихо в трубку,
«Да»,
И вернулся вскоре
Без обмана,
Снова в парк
Кружиться
И играть,
Лишь соседка
Будет долго- долго,
Тот звонок собаке
Вспоминать
2.09.2012
______________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»