Всё не надолго

Марина Морозова 4
Ты помнишь зимы, мы были вместе,
Как в доме пахло свечой и тестом,
Как долго угли пылали в печке,
Горело красным моё колечко.
Сугроб крахмальный- гора подушек,
Как бред венчальный- жасмин в кадушке.
Как было тихо, как было странно...
Шуршали мыши под тёплым полом.
Часы стучали- всё не надолго.