Воображение

Вик Стрелец
..................(Почему раздел "религиозная"? Ответ прост:
...................любовь - единственная моя религия)

Ты не верь мне, я тебя выдумал,
 силуэт из бумаги вырезал,
 и раскрасил глаза твои дивно я,
 вплел цветок в твои волосы длинные.

 Я одел тебя в синее платьице,
 в нем горошина белая катится,
 тронул губы и тонкую талию,
 тронул кистью былое, талое.

 Посмотрел — ах, какая красивая,
 красножелтооранжевосиняя...
 Взял резинку и вытер — и сорвано
 было платье, что мной нарисовано.

 Вот стоишь ты, ничем не прикрытая,
 даже с ног твоих туфельки вытру я.
 Ты стоишь, удивления полная,
 но такою тебя и запомню я.

 Неудобно тебе быть нагою?
 Я собою тебя прикрою,
 изласкаю, изнежу, согрею
 и обидеть тебя не посмею.

 Но не верь мне, ведь я тебя выдумал,
 Силуэт из бумаги я вырезал...


Послушать в исполнении Тани Вороновой можно здесь:
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=5287