Я всё же счастлива была... Татьяна Крылова

Литклуб Листок
Шел мелкий дождь, густел осенний вечер.
Метель из листьев желтая мела,
И, просто ощущая свежий ветер,
Ах, как я счастлива была!

В окне кружат снежинки, словно птицы.
Земля ночная призрачно бела.
Жизнь впереди – как чистые страницы…
Ах, как я счастлива была!

Горю холодным пламенем разлуки,
Покоя нет, захлёстывает мгла.
Но снова – глаз сиянье, губы, руки…
Ах, как я счастлива была!

В живот стучится крохотная ножка.
Не терпится на волю? Вот юла!
Ну, подожди, уже совсем немножко…
Ах, как я счастлива была!

Кого благодарить – судьбу, природу,
Что есть друзья и спорятся дела?
И не печалят прожитые годы-
Ведь я так счастлива была.

И если всё закончится однажды,
То на судьбу не затаю я зла:
Как в мире, к сожалению, не каждый,
Я всё же счастлива была.