Прости

Трофимова Ксюша
Мне хочется тебе о многом рассказать
О том,что стала плохо спать ночами,
О том,что трудно иногда скрывать,
Как по тебе порой скучаю.
Мне хочется тебе о многом рассказать,
Как я жалею о словах напрасных,
Что лучше было бы молчать,
И не было бы щёчек красных.
Мне хочется тебе о многом рассказать.
Но говорила же - стесняюсь
На путь не пройденный ступать,
И я опять во тьме скрываюсь.
Мне хочется тебе о многом рассказать
И хочется тебя,как прежде, слушать.
Так хочется, мне хочется тебя обнять
и перестать себе рассудок рушить...