Хочу улыбаться из глубины самого сердца

Белякова Светлана Николаевна
Хочу улыбаться
из глубины самого сердца,
сердце, которое не улыбается - бедно.
Хочу, удержать Чашу Жизни,
наполненную до краёв,
и не разлить её
слишком рано,
веду себя, по-сути, упрямо.
Я, на Землю пришла,
чтобы  увидеть всё земное,
а не знать в Жизни,
бесплодного покоя.
Нас дурманят дезодоранты
одержимостью,обладанием,
а вы лучше делитесь,
своей цветущей красотой,
в жизненной реалии.
Жизнь , не игра,
а кроткая молитва.
Иным, мешает пол-литра,
увидеть истинного себя.
Женщина для них не ценна,
а глухое удовлетворение себя.