Хаар-Меггидо

Дмитрий Еретик
Не верь их богу -
Он начнет войну
Держа на цепи
Ангелов и Сатану
Что б ты ни делал -
Всё в вину
Не верь их богу, он
Начнет последнюю войну

Мы продолжаем петь в могилах
О тех, которые убили
О тех, которые забыли
Мы продолжаем жить в гробах
И на полях Хаар Меггидо
Среди столбов кровавой пыли
Объемлет нас бессмертный страх -
Таким как мы - не место в небесах

Сетра-близнец Голгофы
На мертвых землях Канаана,
Предвестник жуткой катастрофы
Гора побед... гора убийств
Двуликий Янус

Не верь их ангелам, они
Бесстыдно оголяют веру
И ханжества в словах без меры,
И крики ночи режут тишину
И вновь их бог начнет войну
Не верь их ангелам, они...
Они, как все, пойдут ко дну

Пустыня выдувает душу,
Пустыня выжигает след
Границ безумья не нарушив
Я вписываю в Тору бред
А на пролитую кровь
Ответа не было и нет

Мы продолжаем петь в могилах
О тех, которые убили
О тех, которые забыли
Мы продолжаем жить в гробах
И на полях Хаар Меггидо
Среди столбов кровавой пыли
Объемлет нас бессмертный страх -
Таким как мы - не место в небесах

Мы разжигаем факелом рассвет,
Плюем на солнце, чтоб спустилась ночь
Язычеству древнейшему уже не помочь...

Кусками небо сыплется за шею
И я соврать тебе не смею...
Прости, отец, я согрешил
Шепчу вот тьму за запертою дверью
А знаешь, шёл бы ты в геенну...
Мой бой.. мой враг...
И я в тебя не верю