Осколки счастья

Лулу Лаври
Все мне казалось мечтой...
Готова была поверить,
Что ты один такой -
И буду любить, лелеять...
Но оказалось, простой.
Призрачно и нелепо
Думать и жить мечтой...
Глупо летать, в пору - учиться бегать!