Той, другой женщине... 3

Ирина Нуар
Он сам найдет по запаху любви
ту дверь, где ждут доверчивые губы,
не должен где, а бережно храним,
где нежность правит балом, а не грубость,
где можно до рассвета – о стихах,
и ласковой рукою, как дурманом,
где примут целиком...и в мелочах -
без правил, без цинизма, без обмана,
где дорог потому, что просто есть,
где страстной быть - ни капельки не стыдно...

Он сам найдет...и медленно, но весь  -
уйдет. 

А ты?   

Не знаю...

Очевидно,
сыграешь, словно гипсовый муляж,
«супруги» роль...в дешевой постановке...

...На душу не наложишь макияж,
хотя к лицу тебе косметики обновки...


02.09.2012