маме

Мария Стрелкова
Присядь со мной,моя родная,
Хочу тебе сказать слова,
Что часто я творю,не знаю,
Все кажется права...права...

Хочу сказать свою тревогу,
Хоть на словах не передать,
Тепло твое согреет ненадолго,
Мою душевную печаль...

Мои молитвы не услышит,
Господь, на той вершине дня...
Грешна душа,хочу сказать я тихо..
"Прости за все,прости меня!"...