пролистай этот день...

Марыся Муравьёва
За окном холода сероватые,
Резкий ветер, зимою навеяный...
Пролистай этот день...
Чувства ватные...
Не жалей о том, что содеянно...

В небесах бродят тучи ковровые...
Солнца луч не нагреет мне голову...
Пролистай этот день...
Сны кленовые...
Не молчи...
Скоро будет всё здорово...

На земле замерзают мгновения...
Лишь асфальт укрывает от дождика...
Пролистай этот день...
Где в сирени я...
Посмотри...
Это дымка художника...

А деревья красой наливаются,
Насыщая природу уставшую...
Пролистай этот день...
Тут решается,
Кто рисует листву не опавшую...

В этОМ мире материй и тонкостей
Лишь немногое золотОМ чувствуем...
Пролистай этот день... чудной осени,
Как ребёнок наполнит, где пусто нам...