Давай забудем...

Таня Арт-Райт
Давай забудем о войне,
О том,как трудно в этом мире,
О том,что дорого тебе,
О том,что вымерло при свете...

Давай забудем о себе,
Хоть раз подумаем о ком-то,
Не будем прятаться во тьме,
Но и на свет не обернёмся...

Давай поверим в чудеса,
В свет душ,что небо освещают,
В покой,который обещают,
Давай поверим один раз...

Давай не будем унижаться,
Давай не будем объяснять,
Давай не будем откликаться,
Давай не будем привыкать...

Давай не видывать законов,
А лучше создадим свои,
Давай не будем больше слушать
Речей,что лестью сей полны...

Давай отправимся к загадкам,
Чтобы ответы отыскать,
Давай не будем так упрямы,
Лояльно будем поступать...

Давай исправим,что не мило,
Изменим мир и жизнь свою,
Себя напишем,как картину,
Рисуя краской по стеклу...