Черный плащ

Наталья Сандрика
И вот я снова вижу круг
Несет меня/ несет
Сквозь города/ лета
Пока/
Не нахожу того
Чего искала так давно
Теперь уж никогда
Нигде не встречу я его/

Напрасно...

И это тоже знаю я/

И снова, снова вижу тот
Черный плащ/
Когда же он уйдет?
Кружит, как птица надо мной
Смех дикий издает
И снова/ снова вижу он
В путь меня зовет.