Женщины с разбитым сердцем

Мой Скорпион
Женщины с разбитым сердцем,
Мы носим улыбки и каблуки.
В глазах отражается целая сказка,
Но грязью покрыта изнанка души.

И каждое утро проснувшись рано,
Мы одеваем веселья вуаль.
Скрываем за смехом сердечные раны,
Улыбкой смываем из глаз мы печаль.

Ночами мы плачем терзая подушку,
Кошмары нам сняться и холодно очень.
Мы стали когда-то, чей-то игрушкой,
Сломали и бросили нас в одиночество.

Мы сильные-слабые женщины,
И только вперед мы идем.
Не верим в любовь больше вечную,
Под маскою лжи мы живем.