Моя Россия

Константин Висмут
Дома под лазерным восходом и ветра,
И вечный стан художника поодаль…
И божья благость так стучится в берега,
Что кротко тонут лодки в пене моря.

- Мир, как он есть...
И горная тропа
Для тех, кто одинок (спасались в горы).
Просторная, как даль, Его рука
Ведёт страну от страсти до покоя.

У огнепалых гор и хрусталя
Берут ветра свечение и силы… -
Так греется зерно, так греюсь я
На рукаве твоём, моя Россия.