хорошо бы дождь с утра...

Вера Власова 3
**************************
Из рецензии на «Холодный дождь» (Вера Власова 3)

Дождь холодный даже в ужин
человечеству не нужен!
                Просто Андрей Владимирович   12.08.2012
******************************

**************
А бывает - охладиться -
Очень даже пригодится!                Вера Власова 3   12.08.2012

**************

******************************
Да, когда была жара
хорошо бы дождь с утра!
                Просто Андрей Владимирович   13.08.2012
******************************

****************
Если утром - на работу,
По дождю-то - неохота!!!                Вера Власова 3   14.08.2012

**************

******************************
Сто процентов верно это,
пусть идет лишь по ночам,
а то вымочит поэтов,
привнося грусть их очам!
                Просто Андрей Владимирович   13.08.2012
******************************