Осеннии жэнскии страдании

Клава Ёлкина
Ответилось вот на это:
Осеннии дивичии страдании
Игорь Белкин
(полностью воспроизведено здесь: http://www.stihi.ru/2012/09/16/8548
Там же и продолжения темы от Эхо Эхооо)

           Ыпыграф:
           "...мужыки за мною стаей
            мчатца, выпятив хвосты".

Нацыпила я на блузку
восемь звёздов в пять рядов,
запихала в юбку узку
шесть с полтиною пудов

и пошла в осенню просинь -
каравеллой, вся в мечтах...
Неее... Никто ничо не просит,
не выпячиват хвоста.

Ой, ты грусть моя, подрушко!
Желтопузая тоска!
Чож не шепчут мне на ушко,
не хватают за бока?

Зырят тока на дивицев -
растудыть их всех в качель!
Штоль пойти и удавицца
под дождей виолончель?

У меня ж, как осень грянет,
так свербит во всех местах,
что краснеет аж багрянец
на осиновых листах!

Чу! Один, кажыся, клюнул...
Оооо... подбёг! Наперерез!
...В руку мне листовку сунул:
"Помогаем сбросить вес!"

Тьфу ты!
С неба сыплет перцем...
Ну, хучь кто-нибуть, причаль!
Обуёвывает сердце
чиста жэнская печаль!