Тайна двух океанов

Виктор Колесников 6
Я снова в синем небе утопаю.
И море трав вкруг моего лица.
А кажется, что я плыву и тихо таю
И облачная твердь - дорога без конца.
Я с облака слетел и попадаю
В цветы и травы, словно в длань Творца.