Темно

Роман Колбин
Темно...лишь полосы домов бросают отблеск на дорогу.
Я здесь один...душой и телом...я пустой от глупых снов.
Я начинают умирать, но понемногу.
Я не взлетаю лишь от тяжести оков.

Меня жизнь держит,меня держит тяга к слову,
И тяга к действию...любовь в конце концов.
Я не ищу,его там нет...пути иного...
Ищу поддержки в мыслях новых мудрецов.

Ищу отрады там,где плачут остальные,
Борюсь за то, что в дар не нужно никому.
Все люди,как дороги разводные,
Непринужденные ни к свету, ни к добру.

Пропало "если" появилось "я сумею",
Здесь нет другого...можно только выживать.
Здесь нету добрых...только злее...злее...злее!
Да нет,не слушайте...не стоит мне внимать.

Лишь нужным словом для себя вы опишите,
Как вы хотите,как сумеете вы жить.
И своих близких,не ленясь, перекрестите...
Тогда, поверьте, всё сумеете простить...