поверить

Евгений Григоренко
поверить
поверить
поверить
искренне и азартно
как в толчке ныряльщика
как бы и мне хотелось
но это значит
перечеркнуть все прожитое
перерезать все связки
разрушить
создаваемый монолит уверенности
и уважаемости
отказаться
от завоеванного права
последней утверждающей инстанции
забронированной ответственности

и почему я оспаривал тогда
счастье
соглашаться с мамой

вы любите
а мы попробуем