Я в край любимый уезжаю, Где красота и благодать

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/09/02/718

Я в край любимый уезжаю,
Где красота и благодать.
О нём так часто вспоминаю,
Там горы и морская гладь.

Я в том краю была счастливой,
Мне не нужна была печаль.
Наша любовь была красивой,
Всё уплыло куда то в даль.

Напрасно, не тревожь сердечко,
На части ты его не рви.
Но, в том краю засохла речка,
Море не сохнет, ты пойми.

Оно всегда будет живое,
На сердце радость и покой.
Ты море Чёрное, большое,
Прошу, мне сердце успокой.

22.08.2012 г  город Туапсе.

фото - я в моём любимом городе Туапсе