Скажите всем, что никого нет лучше!

Лариса Шахбазян Лапшова
Бывает так, что слышу я невольно,
Как женщины другие обсуждают
Своих мужчин с подругами фривольно,
Со смехом кости им перемывают...

Делиться с кем-то сокровенным самым,
И выносить семейные "помои"
На обозренье, не стесняясь срама -
Так поступать, мне кажется, не стоит.

Не красят дам такие откровенья -
Ведь если с тем ничтожеством ты рядом,
Хорошим о тебе не будет мненье,
И в том сама ты будешь виновата!

Пусть ваш мужчина с недостатков кучей,
Но если с ним вы спите и живёте,
Скажите всем, что никого нет лучше!
На этой завершить хотелось ноте!