Чистый листок

Лисняк Лидия
Бродит робкий рассвет по земле,
 Чуть белеет листок на столе.
И душа, прикоснувшись едва,
 На листке написала слова.
Про осколки ушедшего дня,
Вместе с ними чуть-чуть про меня,
И про , августа яркий закат,
И горящие в нём облака.
Ваш, зачем-то припомнила взгляд,
И о чём-то ещё невпопад.
Мельком вспомнила наш разговор,
Сколько дней промелькнуло с тех пор,
А потом загрустила чуток,
 И… оставила чистым листок.