Вывожу ногами буги-вуги

Михаил Депутатов 2
Эх, какой я несуразный. Несерьезный даже.
Удивляюсь сам себе порою я.
Часто в день  осенний и дождливый упиваюсь джазом.
Вывожу ногами буги - вуги. Так нельзя!

Мне внушают все мои друзья, подруги
И знакомцы также точно говорят.
Мол, что сердце у тебя не то, в покое проводи досуги.
Виноват я разве в том, что до сих пор глаза мои горят?

Пусть промозглый дождик льет, стучит по крышам.
Ветер сильный бьется в окна мне.
Я стихию осени не слышу.
Чувствую себя лишь крепче, и азартнее и здоровей!

Ноги сами начинают выводить позиции.
И под бодрый радиомузон,
Мне никак, не можется, мне не сидится.
Начинаю резво танцевать чарль -стон.

Ну и что же, что один? Не смеха ради.
Настроение подталкивает к оному меня.
Радио гремит под шум дождя, но нет преграды,
Пляскам, что развеселить меня хотят.

У меня  особенность такая организма,
И умело, всем на зависть я пляшу.
Не готов еще приблизить день конечный, тризны.
В следующий раз, соседку я на танец приглашу!