Пустота

Владимир Рогалёв-Тёмный
Пустота.  Ничего не осталось.
Всё разрушила и сожгла.
Я любил и был счастлив, казалось…
Получилось – сгорело дотла.

Пепелище любви, пепелище страстей…
Ветер гарь моих чувств разгоняет.
Всё, становится только черней,
Чернота, эта, мозг заполняет.

Мне б хоть каплю дождя доброты и участия,
Может что-нибудь оживёт…
Мне бы в храме встать у причастия,
Может Бог, мой, меня спасёт…

1-2. 09. 2012 г.  РВА.