23. 08. 2005. Не унять в душе грозу

Мик Неизвесткий
*** (so-so)(попса)
Не унять в душе грозу
Оставляя следы на снегу
Говоришь - Я не приду
На щеке, размазав слезу

Припев:
И летит Купидон за ней
Попадая в сеть тайн, позабытых ночей
И летит моё сердце за ней
Попадая в плен чувств, мириады страстей

Ночь прошла и я прощён
Ты молилась, чтоб пришёл.
Поднялся на твой этаж
Думал вещи мне отдашь
Я обнял тебя за плечи
Нам обоим стало легче.

23.08.2005.