Как ты там?

Светлана Вяземская
Как ты там сердце мое?

Есть ли в тебе капля крови?

Как ты там сердце мое?

Скоро готовимся к бою.

Как ты там сердце мое?

Держишь свое равновесие?

Как ты там сердце мое?

Знаю тебе очень тесно.



Я для тебя собираю крошки моей нищеты.

Я для тебя выживаю каждое утро весны.

Я для тебя умираю первой ночью зимы.