Вопрос

Сушу Улов
Голодные зрачки звезд
Этой ночью,
Как ты, хотящая меня
Безостановочно срочно!
Мир многолик -
Ты не знаешь, но точно,
Поезд уже ушел,
Все кончено!
Зловещие мысли,
Как глупые овощи,
Сварены и раздавлены
Нашим обществом!
Вещи меняют мир,
Подражая немощи...
Сможешь ли подарить жизнь
Отказавшись от сущего?
Завтра настанет,
Я спрошу тебя пасмурно:
"Для чего ты играла с прошлым,
Дурочка?"