12. 08. 2005. Подруга гитара и я В

Мик Неизвесткий
***
Подруга гитара и я В.
Я в кромешной тьме
Сутолока вокруг
Строятся в круг
События, даты, друзья
В этом хаосе я
Я нахожу себя
Я творю, дарю себя.

12.08.2005.