Свет

Андрей Бойков
Я знаю, что тебя красивей нет
На свете, на земле, Вселенной.
И эта красота ... обыкновенна,
Как в воздухе летящий пируэт .

Мне скептики качают головой
Кого полюбишь - лучше нету ?
Простое имя, вроде - Светка.
А от него я сам не свой ...

Сомнений нет.Ушли они.Куда?
За платьем, синим или белым.
Я полюбил.Вначале неумело
Теперь я знаю : так любить мне, так...

Я знаю , что тебя красивей нет.
Не от того, что шанс последний.
Не от, люблю что я, колени...
Ты просто воздух мой. И свет.