чешуйчатое лицо

Оксана Молоко
- Какое же чудо поможет
вам меня полюбить?

- Не знаю.
Под тонкой кожей
я продолжаю стыть.

Стучит по груди:
- Напрасно?

- Известно мне только одно:
я уже
полюбила за маской
чешуйчатое лицо.