по Данте

Оксана Молоко
перескочила с третьего
на девятый круг ада.
осталась.
я так и не видела райского сада -
в гостях задержалась.

с тех пор вместо сердца - лира,
а под ногами - Земля. ее край.
изображаю картину мира:
ад, чистилище, рай.