Где?

Александра Токарчук
Где мне такого тебя найти?
Скажи только - где, и я сразу найду.
Буду искать, мне не проще уйти,
Но с чего же начать,увы,не пойму.

Где мне такое место найти?
Где счастье ключом звонким бьёт.
Дверь отвори,я прошу, дай войти,
Уже через час мой самолёт.

Где мне такую любовь отыскать?
Иль мне искать не нужно, вдруг
Мой человек поспешит мне отдать
Свой светлый взор,нежность рук.