Домик в деревне

Александр Бочаров 2
ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
(И цикла "Память")

Вот домик
в деревне,зимою метели
Здесь кружат
над самой трубой.

И в той канители
вдруг вспомни недели,
Как мы тут
встречались с тобой…

Весна,дух сирени,
и яблонь цветение,
Пчелиный
солнечный рой!

Здесь слышалось
пение,и жизни кипение,
Песнь
ветерка над тобой!

Наш домик оживший,
с покошенной крышей,
Пусть вновь он
задышит трубой.

Пусть мир станет чище,
коль голос заслышит
Гитары
вечерней порой!

Домик наш древний,
здесь рядом деревня,
И лес
подступает стеной.

Всего три недели,
как миг пролетели,
Все дни,что
встречались с тобой!
А.Бочаров
1994