Время лечит...

Нина Киосе
Время лечит, все мне говорят.
Нет, не лечит, боль лишь притупляет.
Дни и ночи все идут подряд,
Сердце ждет любимого, скучает...

Не скучает, нет, оно страдает,
Душу рвет, всю душу вынимает
Та тоска по милому, по другу...
Только жизнь опять идет по кругу!

Жизнь идет! Коль дал ее всевышний,
Надо жить, хоть кажется все лишним:
Этот дом, и люди, и работа...
Ради тех, кому нужна забота!!!