Где-то Там...

Рет Синис Киннартс
Где-то там, за Морем Холодным, Северным
Изумрудный Остров среди Скал Ледяных,
Созданный Теми, Кто в Мечту Нашу Верил...
Только на Нем нету больше живых...

Над Ним - мириады Нездешних Созвездий,
И четыре Солнца бегут, сменяя друг-друга, по кругу.
Там блестят вечные Льды и зелень Деревьев,
И статуи Тех Королей, Кто Здесь умер...
 
И Туда никогда не доплыть никаким кораблем,
И на крыльях ничьих Туда не добраться...
А Мы - окажемся Там, когда Вместе умрем,
Ступим в Незримое Смерти Царство...

И боли больше не будет... только покой...
И Закаты не станут крови и слез вызывать...
И самое главное - я пишу ведь Тебе, я буду с Тобой...
Мне даже не страшно уже умирать.

31.08.12