в жерло вулкана

Оксана Молоко
эти волны сводят с ума,
я на дне кипящего океана.
мне не выбраться из огня.
я падаю в жерло вулкана.

с тобой или без тебя,
я падаю в жерло вулкана.

я теряю себя,
я теряю тебя,

снова падая в жерло вулкана.