меня пытает дым костра

Валерий Александров 05
меня пытает дым костра,
гоня из глаз скупые слёзы,
сомнений яд терзает душу
и вытесняет радужные грёзы;

ты во мне поселила сомненья,
затеявши со мной свою игру,
не время получать сюрпризы,
я чувствую,что это не к добру;

дым растает в воздухе бесследно,
под дождём затухнут угольки,
буду продолжать свой ход по жизни,
не соблазнов ради,а им вопреки...