моя трусость

Дарья Мидори
Грустит июня первый день,
Меня он позабыть не может.
Надеюсь, В***, бог тебе поможет
Найти свою заветную тропу.

Грустит мой лик от твоего цинизма,
И мне не весело уже давно.
Рассыпалась моей души отчизна,
И завтра я боюсь лишь одного.
 
Ты не посмотришь в мою сторону сегодня.
А завтра побегут года,
Но знаю, В***, бог тебе поможет,
Но не пытайся вернуть время.. никогда.

Грустит июня первый день,
Меня ты позабыть не сможешь,
И только сам себе, быть может, ты поможешь
Изгладить этот след из сердца навсегда.
 31.05.04