Осенние деньки настали..

Щерба2
Осенние деньки настали
Не надо холода искать
От лета даже и устали
Покоя в сентябре набрать.

Погода шепчет равнодушно
Цвета помягче взору глаз
И даже вечное,нам скучно
Увы.. опять..,не в первый раз.

Детишки в школу побежали
А во дворе молчат качели
Они получат много знаний
Надеясь, смогут и сумеют.

И ветерок сквозит по окнам
А на ночь надо закрывать
Огромной банке,с кислым соком
На кухне долго не стоять.

Темнеет рано,теплый вечер
Луна пораньше подошла
Девчонки торопясь на встречу
Домашним кратко: Я ушла.

Пора любви,цветов,и листьев
Ах!Бабье лето впереди
Пора мечтать,и грустных мыслей
Мой желтый гость!Ко мне зайди...