кусочек Перу

Оксана Молоко
у меня остался последний танец
на ветвях перуанских деревьев.
как забытый природой скиталец
я ветер ищу в птичьих перьях.
а кто-то ищет в сомненьях
тех, кого не успели
и, видимо, не дотерпели.

а мне - какое терпенье?

остался последний танец
на ветвях перуанских деревьев.