Комочек

София Макеева
не спится...время 5ый час и как обычно я сползаю на пол,комочек шерсти что так ждет,накрою белым одеялом...куда-то глядя в пустоту я напишу письмо в конверте,красивым почерком,пером,и положу на полку сверху....ты знаешь их там накопилось много ...не читанных с душой внутри,ты знаешь ты был Богом что у нас у каждого внутри..опять пустые мысли,сплетни,бредовые идеи ни о чем..ты знаешь без души то легче,но дни считаю с каждым днем.рассвет...лучи разрушат темноту в душе..комочек побежит на кухню,а ты наденешь маску на лицо,все потому что будет легче...