Феникс...

Таня Арт-Райт
Сгорим в огне-из пепла возродимся,
Нет ничего прекраснее небес,
Взлетая ввысь,чтоб Солнцем озариться,
Сгоревших от сияния сердец...

И ничего не спрятать от пожара
Бессмертной сущности,что вечность провела в огне,
Она живёт на зло всему,что заставляет падать,
Чтобы предать покой трепещущей душе...