Поздно

Наталья Владич
Я осталась без чувств, задушила слёзы.
Поздно что-то менять, и раскаяться поздно.

Монолог на душе превратился в молчание.
Никогда мне не стать, как и прежде, отчаянной.

Мне не больно уже, только слезы сквозь смех.
Вспоминать не хочу я прошлых утех.

Ностальгия? Оставьте. Ей здесь не место.
Больше ты не жених, я уже не невеста.

Полюса разошлись. Не бывать «де жа вю».
Я не в силах сказать тебе снова «Люблю».