Слово к пастырю

Людмила Князева
Мы благодарны очень Вам,
За то, что Вы сегодня с нами,
Неслась молитва к небесам,
Как быстрый бриг под парусами.

Мы окунулись в благодать
Разлитую незримо в храме,
Какое чудо получать
Любовь, горящую как пламя!

Любовь-Божественный бальзам,
Что исцеляет наши души,
Любовь-волшебный фимиам,
Что делает нас грешных лучше.

Пускай благословит Вас Бог,
Даруя мудрость и терпенье,
И пусть на тысячах дорог
Вас не коснуться искушенья.

Достойно крест несите свой
На благо церкви всей Христовой,
Ведите паству за собой
Животворящим Божьим Словом!