не идеал

Мегаламания
В моей голове,бардак...........
В моей голове,ветер.............
Неужели ты веришь,чудак)
Что я лучше всех на свете?
Неужели,ты верен,как пес?
Неужели болеешь душою?
Неужели тебе важно так,
Что я одна..................,
Не с тобою..................
Все просто и сложно понять,
Искать я тебя не буду,
Неужели ты веришь,чудак,
Что я тебя не забуду?
Мне легко так и просто одной,
Да ,бывает немного грустно........
Я тебя обниму,просто так.......
Поиграю с тобою в чувства....