Уж поняла, что не отважен... Женское

Михаил Сальман
«…Уж поняла, что не отважен,
Что голова - не без парши,
Что ты, как Шейлок, - хуже даже, -
На деньги молишься в тиши,
Что слово «злато» из пароля
К твоей скудеющей душе …».

Но всё ж любить себя позволю, -
Одна я, и при малыше…