Идеалы веры трижды в хлам...

Алена Грач
Идеалы веры трижды в хлам...
Идольство, крещенье, комми-измы...
Бедным, непокрытым головам,
Град каменьев на моей Отчизне...

В переменах нестабильность дней...
Полусогбенные, движемся без цели
С перспективой загнанных коней,
Что не пожалеют-не пристрелят...

Подвиги подвергнуты сомненью
Сумасшедшими христопродавцами...
Падаем, смиренно, на колени,
Но ни с трона, ни с небес нет жалости...