Когда-нибудь

Владислав Большаков
Осенью.. лижет останки карнизов
Обугленный ветер седых перемен,
..и манит людей просроченной визой,
Мечтая поднять апокрифический тлен...

Пронзающий пикой ветер Москвы
Целует стремительно остро, и ясно..
Дырявят картечью забытые сны,
Предощущение счастья..
....................................- напрасно...

Закутавшись в небо седой чистоты
Читаю послания ржавой бумаги...
Не приемлю иллюзий и простоты!
Когда-нибудь буду с вами...